"أكاديمية الرضوان للأندية الإبداعية" ،، نقلة نوعية للأنشطة الطلابية المدرسية

تزامناً مع انطلاق الفصل الدّراسيّ الثّاني وسعيًا منها لتقديم بوتقة من الأندية الطّلابيّة المميّزة الّتي تغذّي الطّالب بالمعرفة والفائدة خارج الغرف الصّفيّة، أطلقت وحدة الأنشطة في مدارس الرّضوان "أكاديميّة الرّضوان للأندية الإبداعيّة" التي تحتوي على (23) ناديًا تقدّم لطلبة الأقسام التّعليميّة مهارات متنوّعة بين فنّيّة، ورياضيّة، وقرآنية، وذهنية، وتقنية، وحياتية وتربوية تضفي جوًا من المتعة والتّجربة والتّحدّي والفائدة طوال الفصل الدّراسي الثّاني.

وتأخذ الأكاديمية قوّة برامجها من خبرات المدرّبين الّذين تمّ اختيارهم بعناية من ضمن كوادر الرّضوان المُلهمين إضافة للعديد من المؤسّسات المتخصّصة الّتي ستشرف على مجموعة من الأندية المتخصّصة، لتقدّم الاكاديميّة لطلبتها الفائدة الحقيقيّة الّتي يسعى لها الطلبة وأولياء أمورهم.

ومن الجدير بالذكر أنّه تمّ إعداد دليل مطبوع لأندية الأكاديميّة ليساعد الطّلبة وأولياء أمورهم على اختيار النّادي الأمثل الّذي يرغب الطالب بالتسجيل فيه خلال الفصل الدراسي الثاني.

للاطلاع وتحميل الدليل