القسم الدولي يستقبل طلبته في أول يوم لدوامهم

في أوّل يوم لدوام طلبة القسم الدّولي في فترة تمكين (الفاقد التّعليمي) ابتهجت مدارس الرضوان باستقبال طلبتها بأجواء من الفرح والسّرور والإنجاز، حيث استقبلت مديرة القسم والمعلّمات الطّلبة والأهالي الكرام، وقد تمّ توزيع الطّلبة على الصّفوف حسب المراحل العمريّة، ثمّ اصطحبت معلّمات القسم الطّلبة إلى ساحات الألعاب ليتعرّفوا إلى بعضهم من خلال اللّعب والمرح، كما قامت العيادة المدرسيّة بعمل جولات على الصّفوف لتقديم النّصائح الصّحيّة لهم وحثّهم على الالتزام بالبروتوكول الصّحّي المتّبع.

Today Al Ridwan International welcomed its' students to the first day of the Knowledge Gap classes. The school was aglow as this long-awaited day where students return to face to face learning arrived. The principal and the teachers had fun activities in-store and students were able to enjoy themselves on inflatable rides. The day concluded with a brief welcoming visit by the school doctors for some timely advice regarding safe and healthy learning.