هنيئًا لطالبتنا الرضوانية شهد السليم إتمامها حفظ كتاب الله كاملًا

بإصرار وهمّة .. بطموح يعانق السّحاب أمسكت الطّالبة شهد كتاب الله ..  وبدأت تحفظ فيه آية تلو آية ..  هدفها رضا الله ..  ونيل الشّرف العظيم

نبارك لطالبتنا الرّضوانيّة شهد السّليم من الصّف الثامن إتمامها حفظ كتاب الله كاملًا .. ونقدّم التّهاني وأطيب المباركات وأجمل الكلمات فنقول لها:

"في يوم ختمك فاضت العيون فرحًا ببشرى تطرب الآذان فاليوم عيد للقلوب وبهجة من أجمل الأعياد في الأزمان، لازمت مصحفك بكل عزيمة وبكل إخلاص وكلّ تفان واليوم تجني ما زرعت بفرحة طاب الجنى في حفظك القرآن وظفرت بالدّين والدّنيا معًا والأجر من ربّ السّما الرّحمن".

وبقلوب ملؤها الفرح والسّرور والافتخار كرّم قسم البنات الثّانوي وطالبات الصّف الثامن ب التّهنئة لزميلتهم شهد السّليم بمناسبة إتمامها حفظ كتاب الله كاملًا، حيث تمّ تخصيص حصّة من مادّة القرآن الكريم بإشراف المعلّمة هدى ريان تضمّنت فقرات شائقة، بدأت بكلمة لمنسّق مادّة التّربية الإسلاميّة تحدّث فيها للطالبة قائلًا: بنيّتي الغالية شهد "لقد ارتقيت مرتقى عظيمًا بتوفيق الله لك، بأن جعلك الله من خاصّته، فهنيئًا لك هذا الشّرف العظيم، وهنيئًا لوالديك بشرف إلباسك تاج الوقار، وليكن الله حافظًا إيّاك وجاعلك متمكّنة ممّا تحفظين قادرة على تطبيق تعاليمه"، كما تضمّن لقاء مع الطّالبة ووالدتها، وعرض فيديو رسائل محبّة وفخر من مديرة القسم والطّالبات.

"نسأل الله تعالى أن يبلّغك أعلى الدّرجات.. وأن يجعلك ممّن تلبسين والديك تاج الوقار يوم القيامة.