الرضوان تحتفل بتخريج الفوج السابع عشر من الطلاب والفوج الواحد والعشرين من الطالبات لمرحلة الثانوية العامة

تجهّزت مدارس الرضوان وكانت بأبهى حلّة في يومي التّخريج لكوكبة من الخرّيجين من طلبتها في الثّانوية العامّة في قسمي البنين والبنات، حيث احتفلت مدارس الرضوان بتخريج الفوج الواحد والعشرين من طالبات الثّانويّة العامّة بأجواء غمرتها البهجة والسّرور، وتفاعل مميّز من الطّالبات، وتخلّل الحفل كلمة لمديرة المدارس الدكتورة مهدية الزميلي باركت فيها للطالبات وحثّتهم للمضي قدمًا في حياتهم العلميّة ودعت لهم بالنّجاح التّوفيق، وكلمة لمديرة قسم البنات أ. خالدة البيشاوي، وكلمات للخرّيجات، وعرض لصور الخريجات وعرض لذكرياتهن الجميلة في المدارس، كما احتفلت مدارس الرضوان بتخريج الفوج السّابع عشر من طلّاب الثّانويّة العامّة، وتخلّل الحفل كلمة لمديرة المدارس بالنيابة عن رئيس هيئة المديرين باركت فيها للخريجين، ثمّ كلمة لمدير قسم البنين أ. عبد الله الرمحي، وكلمات للخريجين، وفيديو لذكرياتهم وصورهم، وتخلّل الحفلين فقرة نشيد ودبكة للفنّان أ. رامي الهندي لاقت تفاعلًا مميّزًا من الطّلبة.

نبارك لطلبتنا تخرّجهم ونسأل الله أن يوفّقهم في حياتهم وأن يكونوا في أعلى المراتب.