الرضوان تحتفل بتخريج الفوج 19 بنين والفوج 23 بنات لطلبتها في مرحلة الثانوية العامة

احتفلت مدارس الرضوان وهي بأبهى حلّة بتخريج كوكبة من طلبتها في الثّانوية العامّة في قسمي البنين والبنات، حيث تمّ تخريج الفوج التّاسع عشر من طلاب الثّانوية العامّة بأجواء من البهجة وتخلّل الاحتفال كلمة لرئيس هيئة المديرين د.سهيل خلف، وكلمة لمدير قسم البنين أ. عبد الله الرمحي وكلمات للخريجين وعروض مميزة للمعلمين وصور الذكريات الجميلة في مدارس الرضوان وفقرات فنية تفاعل معها الحضور.

كما احتفلت المدارس بتخريج الفوج الثّالث والعشرين من طالبات الثّانويّة العامّة بأجواء البهجة والسّرور تخلل الاحتفال كلمة لمديرة المدارس الدكتورة مهدية الزميلي باركت فيها للخريجات، وكلمة لمديرة القسم أ. خالدة البيشاوي وفيديو لذكرياتهم وصورهم، وتخلّل الحفل فقرة نشيد ودبكة للفنّان أ. رامي الهندي لاقت تفاعلًا مميّزًا من الطّلبة.

نبارك لطلبتنا تخرّجهم ونسأل الله أن يوفّقهم في حياتهم وأن يكونوا في أعلى المراتب.