الرضوان تشارك في تنظيم المسابقة العالمية ROBOFEST

باعتزاز وحماس، شاركت مدارس الرضوان في تنظيم المسابقة العالمية ROBOFEST بالتعاون مع مركز STEEM وقد أقيمت المسابقة في جامعة عمّان الأهلية، وتأتي هذه المسابقة كفرصة مثالية لطلابنا لتطوير مهاراتهم في مجال الروبوت والبرمجة، وتعزيز قدراتهم في التفكير وحل المشكلات.

من خلال مشاركة أكثر من 25 فريقًا مدرسيًّا في مجال الروبوت حيث كانت روح المنافسة الشريفة وتحفيز الطّلبة على بذل أقصى جهدهم لتحقيق النجاح هي السّمة الرئيسة في هذه المسابقة، وتأهلت الفرق الفائزة للمشاركة في المسابقة العالمية في أمريكا، مما يمنحهم فرصة للتفوق والتميز على المستوى العالمي.

تؤكد مدارس الرضوان التزامها بتقديم بيئة تعليمية محفزة ومشجعة لطلابها، تسهم في تنمية مواهبهم وتعزيز مهاراتهم، وتسعى دوماً إلى تشجيع الابتكار والإبداع في جميع المجالات.