الرضوان تكرم الطالب المُلهم بشر أبو زيد لحفظه القرآن الكريم كاملًا

كرّم قسم البنين الثّانوي الطّالب الرّضوانيّ المُلهم بشر أبو زيد من الصّف الأوّل الثّانوي - علمي وذلك لإتمامه حفظ القرآن الكريم كاملًا، وحضر التّكريم والديه الكريمين، وإدارة المدارس العليا، ومجموعة من طلّاب قسم البنين الثّانوي، وبدأ التّكريم بكلمة ترحيبيّة من رئيس القسم أ. عبد الله الرّمحي رحّب فيها بالحاضرين وبارك للحافظ وقدّم له نصائح ثمينة، ثمّ كلمة للدّكتور عمر حيدر معلّم التربية الإسلاميّة تحدّث فيها عن فضل القرآن الكريم ودرجة حافظه عند الله تعالى، ثمّ محاورة للطّالب مع المعلّم أ. محمود مسك معلّم التّربية الإسلاميّة وأحد المشرفين على حفظ الطّالب أبو زيد للقرآن الكريم أجاب خلالها أبو زيد عن طريقة ومدّة حفظه للقرآن الكريم ودور والديه وزملائه ومدارس الرّضوان في إتمام الحفظ والتّمكين، وفاجأ طلاب القسم زميلهم بإهدائه هدية تعبيرًا منهم بافتخارهم به واقتدائهم به، وفي نهاية الحفل كرّمت مديرة المدارس الدّكتورة مهديّة الزميلي الطّالب بدرع المدارس وألقات كلمة للحاضرين حثتهم فيها على الالتزام بقراءة القرآن والعمل بأخلاقه في حياتهم.

ومن الجدير بالذّكر أن مدارس الرضوان تهتمّ بالقرآن الكريم اهتمامًا خاصًا وتقدّم منحًا للحافظين والحافظات.

نبارك لطالبنا ولوالديه هذا الإنجاز ونسأل الله أن يجعلنا من أهل القرآن.