طلبة الرضوان يحققون مراكز أولى في مسابقة القرآن الكريم على مستوى مديرية التربية والتعليم

بفضل الله تعالى حصل طلبة مدارس الرضوان على مراكز أولى في مسابقة القرآن الكريم على مستوى مديرية التربية والتعليم / لواء الجامعة، وكانت نتائج طلبتنا كالآتي:

حصول الطالب أيوب مسعود من قسم البنين الثانوي على المركز الثاني / بنين في حفظ القرآن الكريم كاملًا.

كما حصلت الطالبة نور سماوي من قسم البنات الثانوي على المركز الثاني / بنات في حفظ القرآن الكريم كاملًا.

وحصلت الطالبة حور منذر الهويدي من الصّف الثّالث الأساسي على المركز الأوّل / مرحلة الصّفوف الثلاثة الأولى في حفظ جزئين.

وتمّ تكريم الطالب عبدالله الحياري من الصّف الثّالث الأساسي لمشاركته في مسابقة القرآن الكريم على مستوى المدرسة .

مبارك لطلبتنا ومعلّمينا وأولياء الأمور هذا الإنجاز الرّائع وندعو لهم بدوام التّفوّق والإبداع، ونسأل الله أن ينفعهم وينفع بهم بالقرآن الكريم.