مدارس الرضوان تحصل على مراكز أولى في مسابقات المسرح على مستوى مديريّة لواء الجامعة

حصلت مدارس الرضوان على المركز الأوّل في مسابقة مسرحة المناهج وذلك عن مسرحيّة ( احكي لنا يا بلقيس ) على مستوى لواء الجامعة، وهي من تأليف وإخراج منسّقة الاجتماعيّات في مدارس الرضوان أ. تغريد أبو شاور، وديكور وإضاءة أ. كريم الفقهاء، وقام بتمثيلها كوكبة من طالباتنا الرّضوانيّات المبدعات.

كما حصلت مدارس الرضوان على المركز الثّاني في مسابقة المسرح المدرسيّ عن مسرحيّة ( خطّ أحمر ) وهي من تأليف المعلّمة منال أيوب ومنسّقة اللّغة العربيّة في مدارس الرضوان أ. فاتن أبو عون، وبتدريب على الفقرات الاستعراضيّة أ.ماجدة القاضي وديكور وإضاءة وإخراج أ. كريم الفقهاء، وقام بتمثيلها كوكبة من الطّالبات المبدعات.

نجاحنا نهديه لكلّ يدٍ ربّتت على أكتافنا، ودعمتنا بكل طاقاتها، فوراء كلّ تميّز مَن كان يمدّنا بقبسٍ من الإلهام، وهنيئًا لنا بكلّ إنجاز  لرضواننا.