معرض الكتاب السنوي (نمهد للعقل دربا من نور)

من افتتاح معرض الكتاب السنوي الذي تقيمه المدارس في الفترة ما بين 11 - 15 / 2 / 2024 في مسرح المدارس ويعد من أبرز الفعاليات الثقافية والتعليمية في التقويم المدرسي. يُعتبر هذا المعرض فرصة ذهبية لتعزيز حب القراءة وتوسيع آفاق المعرفة بين الطلاب وأفراد المجتمع المحلي.

تتنوع مواضيع الكتب المعروضة في المعرض بما يناسب جميع الفئات العمرية والاهتمامات الشخصية، بدءًا من الكتب الأكاديمية والعلمية إلى القصص والروايات والكتب التعليمية والترفيهية. كما يتيح المعرض الفرصة للطلبة والمعلمين وأولياء الأمور لاكتشاف مجموعة واسعة من الكتب واقتنائها لإثراء مكتباتهم الشخصية.

من خلال إقامة معرض الكتاب، تؤكد مدارس الرضوان التزامها بتعزيز ثقافة القراءة والتعلم المستمر، وتسعى إلى تحفيز الطلبة على استكشاف عوالم جديدة من خلال الكتب وتنمية شغفهم بالمعرفة. يعد هذا المعرض مناسبة رائعة للتعبير عن قيم التعليم والتعلم وتشجيع الابتكار والإبداع.